logo
Корзина

Очистить корзину

В корзине &{ count }} товаров на сумму &{ price }} рублей

Авторизация Зарегистрироваться

Определение загрязнения пищевых продуктов нитратами

Стоимость: 1900 рублей

Цель:

Научиться определять содержание нитратов в соке растений.

Задачи:

  • Определить содержание нитратов в соке растений.
  • Построить калибровочную кривую.
  • Сделать вывод о допустимых концентрациях нитратов в исследуемых образцах овощей.

Оборудование:

  • Ступки малые с пестиками.
  • Предметные  стекла.
  • Марлевые салфетки. 
  • Мелкие емкости - пеницилинки с пробами.
  • Пипетки химические.
  • Скальпели. 
  • 1 % раствор дифениламина в концентрированной серной кислоте.
  • NaNO3.
  • Дистиллированная вода.
  • Образцы овощей.

Вариант поставки:

Выбор

Программные и аппаратные требования:

Выбор